École de pâtisserie

Amateurs Sérieux

Pour les fans de pâtisserie, les Amateurs Sérieux sont des cours d’initiation à la pâtisserie professionnelle dans une ambiance décontractée où le plaisir d’apprendre vaut le plaisir de réussir. Merci de bien vouloir vous munir de votre confirmation d’enregistrement pour entrer en classe. Parce que votre classe se déroule en cuisine, merci de revêtir des chaussures fermées, pantalon et chemise. Nous vous fournirons un tablier pour vous protéger.

Les cours sont principalement offerts les samedis et durent 6 heures(De 9h30 à 15h30.)

une démonstration de 2 h 30 suivie d’une pratique de 3 h 30.

Maximum de 12 élèves

Veuillez noter que nous vous offrons la possibilité d’acheter un forfait de 5 ou 10 cours tout en confirmant votre présence aux cours choisis jusqu’à 7 jours à l’avance. .

Liste des leçons

Forfait de 5 cours

Date: Varie avec les leçons choisies

Durée: 6 heures par leçons

Prix: 950$ + taxes

Forfait de 10 cours

Date: Varie avec les leçons choisies

Durée: 6 heures par leçons

Prix: 1800$ + taxes

$1,800.00 Ajouter au panier

Glace et Sorbet

Apprenez l’art et les secrets de la crème glacée et du sorbet.

Date: Samedi, 16 juin 2018

Durée: 6 heures

Prix: 250$ + taxes

Capacité: 12

Pâte à Choux: Croquembouche

Pâtes à choux, crème pâtissière et montage du croque avec du caramel

Date: Samedi, 4 novembre 2017 ou Samedi, 21 avril 2018

Durée: 6 heures

Prix: 250$ + taxes

Capacité: 12

Le Fraisier

Génoise moelleuse & crème mousseline et fraises fraîches

Date: Samedi 12 Août 2017

Durée: 6 heures

Prix: 250$ + taxes

Capacité: 12

Éclairs en Folies

Pâte à choux, garnitures et décors de saison

Date: Samedi 10 février 2018

Durée: 6 heures

Prix: 250$ + taxes

Capacité: 12

Festival des Tartes

Pâte brisée, pâte sucrée, garnitures

Date: Samedi 7 avril 2018

Durée: 6 heures

Prix: 250$ + taxes

Capacité: 12

Viennoiseries et Brioches

Pâte à brioche, pâte à croissant et pain au chocolat

Date: Samedi 18 novembre 2017 ou Samedi 24 mars 2018 ou Samedi 30 juin 2018

Durée: 6 heures

Prix: 250$ + taxes

Capacité: 12

Entremet

Réalisation d’un gâteau

Date: Samedi 2 juin 2018

Duree: 6 heures

Prix: 250$ + taxes

Capacité: 12

Les Secrets du Pain

Fabrication artisanale de différentes pâtes à pain. Baguette et pain de campagne

Date: Samedi 7 Octobre 2017 ou Samedi 27 janvier 2018 ou Samedi 5 mai 2018

Durée: 6 heures

Prix: 250$ + taxes

Capacité: 12

Le grand Secret des Macarons

Macarons, préparation des garnitures diverses

Date: Samedi 14 octobre 2017 ou Samedi 24 février 2018 ou Samedi 19 mai 2018

Durée: 6 heures

Prix: 250$ + taxes

Capacité: 12

Bûche de Noël

Génoise, ganache et décors de Noël

Date:Samedi 2 Décembre 2017

Durée: 6 heures

Prix: 250$ + taxes

Capacité: 12

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